miércoles, 8 de septiembre de 2010
La Penya de Sitges homenajeará a Rita Marzoa
La embajada perica con más socios, la de Sitges, que supera los quinientos miembros, dedicará el acto central de su 26º aniversario, la cena de gala, a la locutora Rita Marzoa. El presidente de la entidad, Daniel Farrerons, cree que esta comunicadora “es una periodista de nuestra ciudad de gran trayectoria a nivel nacional, perica de pro, que ha estado colaborando muchos años con nosotros”. Este ágape se celebrará el próximo viernes a las 21:30 en Cornellà – El Prat.
Farrerons cree que “cenar en el estadio creo que será impresionante, y queríamos dar la oportunidad a los socios y simpatizantes de poderlo hacer con facilidades. Además coincidirá con la inauguración de la placa, un acto bonito para nuestra entidad”. La instalación del símbolo de la peña en la fachada se hará a las 20:30. El consejero Fernando Molinos ha confirmado su presencia, y se espera la presencia de Daniel Sánchez Llibre. Los interesados en acudir han de llamar al 93 811 01 20. Al día siguiente una representación de esta embajada asistirá a la ofrenda floral de la Diada en esta localidad, y el domingo se celebrará a las 9:00 una misa en recuerdo de los socios difuntos, en la parroquia de Santa Tecla.
Farrerons cree que “cenar en el estadio creo que será impresionante, y queríamos dar la oportunidad a los socios y simpatizantes de poderlo hacer con facilidades. Además coincidirá con la inauguración de la placa, un acto bonito para nuestra entidad”. La instalación del símbolo de la peña en la fachada se hará a las 20:30. El consejero Fernando Molinos ha confirmado su presencia, y se espera la presencia de Daniel Sánchez Llibre. Los interesados en acudir han de llamar al 93 811 01 20. Al día siguiente una representación de esta embajada asistirá a la ofrenda floral de la Diada en esta localidad, y el domingo se celebrará a las 9:00 una misa en recuerdo de los socios difuntos, en la parroquia de Santa Tecla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario