domingo, 22 de abril de 2012

¿Dónde comprar el libro 'Coro és la vida'?

No sabemos que librerías lo tienen fuera de Barcelona, si lo quieres dile a tu librero habitual que lo pida a la distribuidora Ben-vil, y en cuatro o cinco días lo tendrás en tus manos. Si lo quieres comprar para Sant Jordi, las peñas de Girona, Montcada i Reixac, Sitges, Montbui, Esplugues de Llobregat, Castelldefels, Montmeló y La Seu d'Urgell instalarán en el centro de sus localidades una parada con rosas y libros en clave blanquiazul. Allí lo tienen.

Si lo quieres comprar para Sant Jordi en Barcelona, ves a cualquier centro de El Corte Inglés, a la librería Catalònia (Ronda de Sant Pere, 3), a la Casa del Libro de Paseo de Gracia o a la Sagitario (Passatge Vilà i Rosell, en Horta), o a la Artós (Pl. Artós, en Sarrià). En Hospitalet de Llobregat, en la Perutxo. También estará en la carpa que el RCDE instalará en Rambla Catalunya - Valencia. En estos puntos de venta lo tienen seguro, lo que no quiere decir que no los tengan en otro. Pero ahí vas a tiro fijo.

El domingo 22, si quieres ver el partido en el Bar Arc de Triomv (Pg Sant Joan - Ali Bei), llevaremos libros.

Escribe a 23perico@gmail.com o manda un sms o un whasupp al 678 423 324. No llames el día de Sant Jordi, estaremos saturados y no podremos atenderte, pero si contestarte vía mensaje y darte alguna alternativa.

No hay comentarios: